Салат индийский - для вашего меню.

Салат индийский

Рис – 30 г, спаржа – 20 г, перец сладкий стручковый – 30 г, яблоки – 40 г, майонез – 40 г, перец молотый черный, соль.

Смешать сваренный на воде рис, головки отварной спаржи, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой сладкий перец, нарезанные ломтиками яблоки.

Салат заправить майонезом, солью и перцем.

Все салаты со сладким перцем (паприкой)

Салат по-панагюрски Салат по-шопски Салат по-мельничьи Салат индийский Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса Салат 'Бомбей' Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком