Салат овощной - для вашего меню.

Салат овощной

Картофель – 40 г, морковь – 20 г, салат – 10 г, цветная капуста – 20 г, помидоры – 50 г, огурцы – 30 г, яблоки – 20 г, горошек – 10 г, соль, лимонная кислота, сметана – 40 г, яйцо – 1 шт., зелень – 5 г.

Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Салат и отваренную цветную капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать небольшими ломтиками.

Молодой горошек отварить. Подготовленные овощи смешать и заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной.

Подавать к столу, украсив яйцом и зеленью.

Все салаты комбинированные (смешанные)

Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат итальянский Салат 'Целебный' из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из хрена и яблок Салат из шпината по-мадридски Салат 'Бакер' Салат из баклажанов Салат 'Пикадилли' Салат 'Гватемала' Пестрый салат Андалузский салат Салат овощной Салат из цветной капусты с ревенем Редька и морковь в сметане Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат витаминный с капустой Салат из сырой моркови с медом и орехами Комбинированный весенний салат Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из свежих овощей с медом Салат из вареных белых грибов Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат 'Балтика'