Салат 'Гватемала' - для вашего меню.

Салат 'Гватемала'

Лук репчатый – 100 г, чеснок – 5 г, помидоры – 80 г, кабачки – 80 г, сардины консервированные – 80 г, перец острый – 20 г, маслины – 10 г, масло оливковое – 50 г, сок лимонный – 5 г, уксус – 5 г, яйцо – 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.

Лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины.

Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Салат украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Все салаты комбинированные (смешанные)

Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат итальянский Салат 'Целебный' из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из хрена и яблок Салат из шпината по-мадридски Салат 'Бакер' Салат из баклажанов Салат 'Пикадилли' Салат 'Гватемала' Пестрый салат Андалузский салат Салат овощной Салат из цветной капусты с ревенем Редька и морковь в сметане Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат витаминный с капустой Салат из сырой моркови с медом и орехами Комбинированный весенний салат Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из свежих овощей с медом Салат из вареных белых грибов Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат 'Балтика'