Салат 'Бакер' - для вашего меню.

Салат 'Бакер'

Горчица – 5 г, уксус – 5 г, масло оливковое – 10 г, сельдерей (корень) – 30 г, сельдерей (зелень) – 5 г, ветчина – 10 г, грибы маринованные – 10 г, яблоки – 20 г, майонез – 15 г, картофель – 30 г, свекла – 30 г, зелень петрушки – 6 г.

Горчицу, уксус, оливковое масло взболтать и залить этой смесью мелко нарезанную зелень и корень сельдерея. Выдержать час, а затем добавить нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом.

Смесь уложить в салатник и украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Все салаты комбинированные (смешанные)

Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат итальянский Салат 'Целебный' из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из хрена и яблок Салат из шпината по-мадридски Салат 'Бакер' Салат из баклажанов Салат 'Пикадилли' Салат 'Гватемала' Пестрый салат Андалузский салат Салат овощной Салат из цветной капусты с ревенем Редька и морковь в сметане Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат витаминный с капустой Салат из сырой моркови с медом и орехами Комбинированный весенний салат Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из свежих овощей с медом Салат из вареных белых грибов Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат 'Балтика'