Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски - для вашего меню.

Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски

Твердый сыр – 25 г, ананас – 25 г, орехи кешью – 20 г, салат, творог – 10 г, сметана – 20 г, соль.

Твердый сыр и ананасы нарезать кубиками, орехи измельчить. Выложить в креманку на лист салата.

Заправить салат смесью сметаны и протертого через сито творога.

Все салаты-коктейли

Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль 'Имбирный' Салат-коктейль мясной Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль из языка Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль яичный Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль грибной Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль капустный Салат-коктейль мандариновый