Салат-коктейль рыбный - для вашего меню.

Салат-коктейль рыбный

Филе рыбы (судак, треска, морской окунь, ледяная, хек) – 30 г, огурцы (без кожицы и зерен) – 15 г, лимон – 10 г, майонез – 5 г, соус 'Краснодарский' или 'Кубанский' – 5 г, сладкий свежий или маринованный перец – 5 г, вареные шампиньоны – 10 г, зелень, специи, ломтик лимона, листья салата.

Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. В стеклянный фужер положить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее положить подготовленную рыбу, смешанную с огурцами.

Заправлять майонезом, соусом типа 'Краснодарский' и лимонным соком.

Оформить сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками.

Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украсить край фужера.

Все салаты-коктейли

Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль 'Имбирный' Салат-коктейль мясной Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль из языка Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль яичный Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль грибной Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль капустный Салат-коктейль мандариновый