Салат-коктейль печеночный - для вашего меню.

Салат-коктейль печеночный

Печень – 35 г, свекла – 20 г, орехи кешью – 20 г, растительное масло – 10 г, лимонный сок – 5 г, чеснок (на кончике ножа), соль.

Жареную печень нарезать соломкой, вареную свеклу – кубиками. Орехи мелко раздробить. Все выложить слоями в креманку.

Заправлять смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.

Все салаты-коктейли

Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль 'Имбирный' Салат-коктейль мясной Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль из языка Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль яичный Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль грибной Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль капустный Салат-коктейль мандариновый