Салат-коктейль капустный - для вашего меню.

Салат-коктейль капустный

Краснокочанная капуста – 40 г, сельдерей – 5 г, свежие яблоки – 20 г, репчатый лук – 10 г, соленые огурцы – 10 г, майонез или сметанный соус – 15 г, соль.

Краснокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с небольшим количеством соли.

Яблоки, сельдерей (корень) нарезать соломкой, соленые огурцы – мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать.

Уложить все ингредиенты слоями и заправить майонезом или сметанным соусом.

Все салаты-коктейли

Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль 'Имбирный' Салат-коктейль мясной Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль из языка Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль яичный Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль грибной Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль капустный Салат-коктейль мандариновый