Салат рыбный (из филе трески)

Салат рыбный (из филе трески)

Филе рыбное – 100 г, лук репчатый и морковь – по 20 г, рис – 25 г, яйцо – 1/2 шт., майонез – 30 г, петрушка (зелень).

Филе трески (в принципе подойдет филе любой морской рыбы) отварить в соленой воде с луком и морковью. Готовую рыбу обсушить и разобрать, удалив косточки.

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой.

Сваренные вкрутую яйца и лук мелко изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить майонезом. Оформить зеленью.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Ставрида с сыром Селедка по-русски под шубой Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат с сельдью и лимоном Салат с сельдью Салат с креветками Салат с кальмарами Салат рыбный по-канадски Салат рыбный (из филе трески) Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Мимоза Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат Копенгагенский Салат из трески с хреном Салат из сельди по-норвежски Салат из сельди по-фински Салат из риса и крабовых палочек Салат из раков с овощами Салат из лососины Салат из кукурузы с мидиями Салат из крабов Салат из копченой сельди Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Рольмопс Пикантный салат из сельди Креветки в коричневом соусе Кальмары с морковью