Салат из вареных белых грибов

Салат из вареных белых грибов

Белые грибы – 500 г, уксус – 50 г, сахар – 30 г, соль – 10 г, горчица – 10 г, растительное масло – 30 г, несколько горошин черного перца, лавровый лист.

Грибы очистить от земли, тонко срезать с них кожицу, отделив шляпку от ножки, промыть, нарезать кубиками и кипятить 20 минут в подсоленной воде, затем хорошо отцедить и охладить.

Приготовить маринад из уксуса, горчицы, размолотого черного перца, с добавлением сахара и соли. Когда сахар полностью растворится, залить грибы маринадом. Сверху накрошить лавровый лист.

Выдержав 2 часа, сбрызнуть салат растительным маслом и подавать на стол.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат Пикадилли Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из вареных белых грибов Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из шпината по-мадридски Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат итальянский Салат Гватемала Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат Балтика Салат Бакер Редька и морковь в сметане Пестрый салат Комбинированный весенний салат Андалузский салат