Салат целебный с печенью

Салат целебный с печенью

Блюдо рекомендуется при злокачественном малокровии.

Печень говяжья – 150 г, маринованная капуста – 400 г, растительное масло – 40 г, сахар – 20 г, корица – 4 г.

Отваренную печень пропустить 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой, смешать с нашинкованной и замаринованной в уксусе капустой, заправить растительным маслом, сахаром и корицей.

Из мяса и птицы - все об этом

Салат Язычница (из языка) Салат Вурст (из копченой колбасы) Салат Туска Салат Строганофф (холодная закуска) Салат Столичный в корзиночках Салат с языком, овощами и яблоками Салат русский (Оливье) Салат по-венски Салат по-казахски Салат по-балтийски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат мясной по-швейцарски Салат мясной диетический Салат мясной Салат мексиканский Салат Кохвурст (из вареной колбасы) Салат Киевский Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат из птицы Столичный Салат из моркови с мясом Салат из курицы по-кубински Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат из цыпленка по-английски Салат Гиссар Салат Фигаро Салат Дубки Салат целебный с печенью Салат Буковина Салат австралийский мясной Салат Аппетитный Пражский салат Комбинированный салат с макаронами по-итальянски