Салат картофельный с луком и яблоками - для вашего меню.

Салат картофельный с луком и яблоками

Картофель – 250 г, майонез или сметана – 50 г, лук репчатый – 15 г, яблоки – 15 г, зелень петрушки.

Картофель, сваренный в мундире, очистить, нарезать кубиками и посыпать зеленью петрушки.

Заправляют такой салат майонезом или сметаной. В салат можно положить нашинкованный репчатый лук или яблоки, нарезанные кубиками.

Все салаты с картофелем

Салат из картофеля и кукурузы Салат из овощей с анчоусами Салат 'Карпаты' с морковью и картофелем Салат из сельдерея и картофеля с яблоками Салат 'Весна' Салат картофельный с луком и яблоками Салат картофельный с майонезом Салат картофельный с фасолью Салат из овощей и фруктов Салат из картофеля и зелени