Салат со стручками фасоли - для вашего меню.

Салат со стручками фасоли

Помидоры – 50 г, огурцы свежие – 50 г, фасоль (стручки) – 50 г, салат зеленый – 15 г, яйцо – 1 шт., заправка салатная – 40 г или сметана с майонезом – 40 г, зелень, соль.

Фасоль зеленую отварить и очисть от усиков (срезав кончики и потянув на себя).

Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками, вареные стручки фасоли – кусочками длиной 3–4 см. Положить овощи кучками в салатник на листья зеленого салата; на середину поместить нарезанное кружочками яйцо, посолить, полить салатной заправкой или майонезом со сметаной и посыпать зеленью.

Все салаты с фасолью

Салат из фасоли с сельдереем Салат со стручками фасоли Салат 'Деликатесный' Салат из фасоли по-датски Фасоль с луком в растительном масле Салат 'Афины' с зеленой фасолью и маслинами Салат из зеленой стручковой фасоли Салат из фасоли с цветной капустой Салат из белой фасоли и картофеля