Фасоль с луком в растительном масле - для вашего меню.

Фасоль с луком в растительном масле

Фасоль – 250 г, репчатый лук – 100 г, помидоры – 250 г, укроп – 25 г, растительное масло – 100 г, соль.

Фасоль сварить. Рубленый лук спассеровать, соединить с помидорами, нарезанными кружочками, слегка прогреть в растительном масле 10–15 минут. Затем добавить фасоль, укроп, соль и тушить 15–20 минут.

Все салаты с фасолью

Салат из фасоли с сельдереем Салат со стручками фасоли Салат 'Деликатесный' Салат из фасоли по-датски Фасоль с луком в растительном масле Салат 'Афины' с зеленой фасолью и маслинами Салат из зеленой стручковой фасоли Салат из фасоли с цветной капустой Салат из белой фасоли и картофеля