Салат с сельдью - для вашего меню.

Салат с сельдью

Сельдь (филе) – 50 г, картофель – 30 г, огурцы соленые, маринованные или свежие – 20 г, морковь – 20 г, яблоки – 25 г, лук репчатый – 10 г, яйцо – 20 г, салат зеленый – 10 г, майонез – 40 г, горчица – 2 г, крабы – 5 г, уксус 3 %-ный – 3 г, перец, соль.

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3–4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом 'майонез'; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из майонеза.

Все салаты из рыбы, раков и морепродуктов

Салат 'Любительский' из белуги, осетрины или севрюги Салат с сельдью Салат из риса и крабовых палочек Салат 'Мимоза' Селедка по-русски 'под шубой' Салат селедочный по-немецки Салат из сельди по-фински Салат из лососины Салат из сельди по-норвежски Рольмопс Салат из копченой сельди Пикантный салат из сельди Салат селедочный 'Бон Суар' Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат из трески с хреном Салат с сельдью и лимоном Салат рыбный по-канадски Салат 'Копенгагенский' Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Салат рыбный (из филе трески) Ставрида с сыром Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат из крабов Салат из раков с овощами Салат с кальмарами Салат с креветками Кальмары с морковью Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Креветки в коричневом соусе Салат из кукурузы с мидиями