Салат рыбный по-канадски - для вашего меню.

Салат рыбный по-канадски

Судак – 125 г, лук репчатый – 15 г, майонез – 15 г, яблоки – 50 г, сельдерей (корень) – 20 г, огурцы свежие – 20 г, соус 'Краснодарский' – 2 г, яйцо – 1/2 шт., зелень петрушки – 3 г, салат – 5 г, соль.

Рыбу отваривать в течение 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынуть, снять с нее кожу, разделать на мелкие кусочки и охладить. Перемешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправить солью и соусом 'Краснодарский', добавить рыбу. Затем всю массу осторожно перемешать (осторожно – чтобы не превратить ее в пюре!), уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листочками салата.

Все салаты из рыбы, раков и морепродуктов

Салат 'Любительский' из белуги, осетрины или севрюги Салат с сельдью Салат из риса и крабовых палочек Салат 'Мимоза' Селедка по-русски 'под шубой' Салат селедочный по-немецки Салат из сельди по-фински Салат из лососины Салат из сельди по-норвежски Рольмопс Салат из копченой сельди Пикантный салат из сельди Салат селедочный 'Бон Суар' Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат из трески с хреном Салат с сельдью и лимоном Салат рыбный по-канадски Салат 'Копенгагенский' Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Салат рыбный (из филе трески) Ставрида с сыром Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат из крабов Салат из раков с овощами Салат с кальмарами Салат с креветками Кальмары с морковью Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Креветки в коричневом соусе Салат из кукурузы с мидиями