Салат 'Копенгагенский' - для вашего меню.

Салат 'Копенгагенский'

Рыба – 150 г, огурцы соленые – 40 г, помидоры – 50 г, лук репчатый – 30 г, яблоки – 40 г, майонез – 30 г, соль, перец, горчица.

Рыбу (треску, судака или пикшу) отварить в минимальном количестве воды, удалить кости и разделать на кусочки. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединить с кусочками рыбы, приправить солью, черным молотым перцем, горчицей и смешать с майонезом.

Все салаты из рыбы, раков и морепродуктов

Салат 'Любительский' из белуги, осетрины или севрюги Салат с сельдью Салат из риса и крабовых палочек Салат 'Мимоза' Селедка по-русски 'под шубой' Салат селедочный по-немецки Салат из сельди по-фински Салат из лососины Салат из сельди по-норвежски Рольмопс Салат из копченой сельди Пикантный салат из сельди Салат селедочный 'Бон Суар' Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат из трески с хреном Салат с сельдью и лимоном Салат рыбный по-канадски Салат 'Копенгагенский' Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Салат рыбный (из филе трески) Ставрида с сыром Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат из крабов Салат из раков с овощами Салат с кальмарами Салат с креветками Кальмары с морковью Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Креветки в коричневом соусе Салат из кукурузы с мидиями