Салат овощной по-испански - для вашего меню.

Салат овощной по-испански

Помидоры – 120 г, огурцы – 120 г, лук репчатый – 50 г, масло растительное – 15 г, уксус – 5 г, чеснок – 2 г, хрен – 5 г, перец молотый черный, соль.

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелкорубленым репчатым луком.

Овощи для этого салата не перемешивают, а только поливают соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца (причем каждый слой поливают в отдельности) и посыпают тертым хреном.

Все салаты из огурцов и помидоров

Салат из свежих огурцов Салат из огурцов по-фламандски Салат из огурцов со сметаной Салат 'Летний' с огурцами и морковью Салат 'Здоровье' Огурцы по-датски Салат 'Грибок' с помидорами Салат из свежих помидоров с брынзой Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Салат из помидоров и огурцов с хреном Салат из свежих овощей по-шопски Салат из свежих овощей с яйцами Салат из свежих помидоров и огурцов Салат из помидоров с зеленым луком Салат американский Салат из свежих помидоров, майонеза и кислого молока Салат египетский из помидоров с фисташками Салат из помидоров и яблок со сметаной Салат из помидоров и огурцов с зеленью Салат из помидоров с кислым молоком Салат овощной по-испански Салат овощной с яйцом Салат витаминный Салат из овощей и кукурузы Салат из артишоков, помидоров и яблок