Салат из гуся или утки горячего копчения - для вашего меню.

Салат из гуся или утки горячего копчения

Птица готовая – 50 г, картофель – 50 г, огурцы – 50 г, помидоры – 30 г, бобы зеленые или горошек – 30 г, зеленый салат – 30 г, яйцо – 1 шт., майонез – 50 г, соус 'Краснодарский' – 10 г, зелень.

Если в округе и не пахнет копчеными утками или гусями, то подойдут грудки этой птицы, запеченной в духовке.

Картофель отварной, огурцы и помидоры (свежие или консервированные) нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы – дольками, салат нашинковать, мякоть мяса птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить майонезом, добавить соус 'Краснодарский' и положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики мяса птицы, остальные овощи и вареное яйцо нарезать дольками и положить вокруг горки. Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.

Все салаты из мяса и птицы

Салат из птицы 'Столичный' Салат 'Столичный' в корзиночках Салат русский ('Оливье') Салат мясной Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат с языком, овощами и яблоками Салат 'Строганофф' (холодная закуска) Салат 'Аппетитный' Салат 'Киевский' Салат по-балтийски Салат 'Туска' Салат 'Вурст' (из копченой колбасы) Салат 'Кохвурст' (из вареной колбасы) Салат из цыпленка по-английски Салат из курицы по-кубински Салат 'Фигаро' Салат мясной по-швейцарски Комбинированный салат с макаронами по-итальянски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат 'Язычница' (из языка) Салат 'Дубки' Салат 'Буковина' Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат 'Гиссар' Салат из моркови с мясом Салат по-казахски Салат австралийский мясной Пражский салат Салат по-венски Салат мексиканский Салат целебный с печенью Салат мясной диетический