Салат 'Столичный' в корзиночках - для вашего меню.

Салат 'Столичный' в корзиночках

Корзиночки – 2 шт., салат 'Столичный' – 100 г, яйцо – 1/2 шт. или крабы – 10 г.

Приготовить и выпечь корзиночки из сдобного или слоеного теста. Перед подачей заполнить корзиночки салатом 'Столичный', рыбу и овощи для которого нарезать мелкими кубиками.

Гарнировать корзиночки рублеными яйцами или кусочками крабов.

Сырные корзиночки для салата.

Сыр типа пармезан – 300 г.

Возьмите твердый сыр типа пармезана, голландского, эмментальского, швейцарского, российского или чеддера. Натрите сыр на терке, положите в сковороду с тефлоновым покрытием. Растапливайте сыр на среднем огне до получения однородной массы. С помощью лопаточки осторожно снимите со сковороды сырную лепешку и накройте ею стакан, поставленный предварительно на влажное полотенце, чтобы не раскололся. Оставьте охлаждаться. Охлажденные корзиночки наполняются салатной смесью и подаются на тарелках.

Такие корзиночки можно заготовить впрок, но хранить их следует в холодильнике.

Все салаты из мяса и птицы

Салат из птицы 'Столичный' Салат 'Столичный' в корзиночках Салат русский ('Оливье') Салат мясной Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат с языком, овощами и яблоками Салат 'Строганофф' (холодная закуска) Салат 'Аппетитный' Салат 'Киевский' Салат по-балтийски Салат 'Туска' Салат 'Вурст' (из копченой колбасы) Салат 'Кохвурст' (из вареной колбасы) Салат из цыпленка по-английски Салат из курицы по-кубински Салат 'Фигаро' Салат мясной по-швейцарски Комбинированный салат с макаронами по-итальянски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат 'Язычница' (из языка) Салат 'Дубки' Салат 'Буковина' Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат 'Гиссар' Салат из моркови с мясом Салат по-казахски Салат австралийский мясной Пражский салат Салат по-венски Салат мексиканский Салат целебный с печенью Салат мясной диетический