Салат 'Киевский' - для вашего меню.

Салат 'Киевский'

Мясо (готовое) – 20 г, окорок (рулет) – 10 г, язык – 10 г, картофель – 30 г, свекла и огурцы соленые – по 10 г, грибы маринованные – 20 г, яйцо – 1/4 шт., майонез или горчичная заправка – 30 г, зелень.

Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой.

Украсить зеленью и яйцом.

Все салаты из мяса и птицы

Салат из птицы 'Столичный' Салат 'Столичный' в корзиночках Салат русский ('Оливье') Салат мясной Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат с языком, овощами и яблоками Салат 'Строганофф' (холодная закуска) Салат 'Аппетитный' Салат 'Киевский' Салат по-балтийски Салат 'Туска' Салат 'Вурст' (из копченой колбасы) Салат 'Кохвурст' (из вареной колбасы) Салат из цыпленка по-английски Салат из курицы по-кубински Салат 'Фигаро' Салат мясной по-швейцарски Комбинированный салат с макаронами по-итальянски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат 'Язычница' (из языка) Салат 'Дубки' Салат 'Буковина' Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат 'Гиссар' Салат из моркови с мясом Салат по-казахски Салат австралийский мясной Пражский салат Салат по-венски Салат мексиканский Салат целебный с печенью Салат мясной диетический