Комбинированный салат с макаронами по-итальянски - для вашего меню.

Комбинированный салат с макаронами по-итальянски

Мясо – 300 г, морковь – 100 г, сельдерей (корень) – 50 г, грибы – 100 г, помидоры – 100 г, яйцо – 3 шт., макароны – 500 г, майонез – 50 г, масло растительное – 30 г, сыр (тертый) – 50 г, лимонный сок, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительное масло, затем воду слить, а овощи охладить.

Мясо (цыпленок, молодая баранина) нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом.

Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать тертым сыром.

Все салаты из мяса и птицы

Салат из птицы 'Столичный' Салат 'Столичный' в корзиночках Салат русский ('Оливье') Салат мясной Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из дичи и овощей Салат из дичи, спаржи и сельдерея Салат с языком, овощами и яблоками Салат 'Строганофф' (холодная закуска) Салат 'Аппетитный' Салат 'Киевский' Салат по-балтийски Салат 'Туска' Салат 'Вурст' (из копченой колбасы) Салат 'Кохвурст' (из вареной колбасы) Салат из цыпленка по-английски Салат из курицы по-кубински Салат 'Фигаро' Салат мясной по-швейцарски Комбинированный салат с макаронами по-итальянски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски Салат 'Язычница' (из языка) Салат 'Дубки' Салат 'Буковина' Салат из свежих овощей, сыра и ветчины Салат 'Гиссар' Салат из моркови с мясом Салат по-казахски Салат австралийский мясной Пражский салат Салат по-венски Салат мексиканский Салат целебный с печенью Салат мясной диетический