Салат закусочный - для вашего меню.

Салат закусочный

Белокочанная капуста – 350 г, морковь – 50 г, зеленый горошек – 100 г, майонез – 100 г, яйцо – 1 шт., соль.

Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть. Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, добавить нашинкованную морковь, зеленый горошек, рубленое вареное яйцо, заправить майонезом.

При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Все салаты из капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из зимних овощей Салат бессолевой диетический из капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из овощей и зелени Салат русский (холодная закуска) Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из квашеной капусты с луком-пореем Капуста по-манчестерски Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат закусочный Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из капусты с морковью и яблоками