Салат из зимних овощей - для вашего меню.

Салат из зимних овощей

Капуста белокочанная – 500 г, капуста краснокочанная – 500 г, масло растительное – 100 г, сок лимонный – 30 г, огурцы соленые – 150 г, ветчина – 150 г, помидоры – 500 г, яблоки – 150 г, морковь – 150 г, яйцо – 5 шт., сыр – 10 г, сельдерей (зелень), соль, маслины или кусочки апельсина.

Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина.

В салат можно добавить крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.

Все салаты из капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из зимних овощей Салат бессолевой диетический из капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из овощей и зелени Салат русский (холодная закуска) Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из квашеной капусты с луком-пореем Капуста по-манчестерски Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат закусочный Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из капусты с морковью и яблоками