Салат из квашеной капусты с луком-пореем - для вашего меню.

Салат из квашеной капусты с луком-пореем

Капуста квашеная – 250 г, лук-порей – 250 г, сметана – 100 г, тмин или семена укропа, соль, перец.

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Лук-порей очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими кружочками, вместе с зелеными листьями, оставив одно перо для украшения. Перемешать капусту с нарезанным луком, семенами укропа или тмином, заправить сметаной, солью и перцем по вкусу.

Выложить в салатник, украсить нарезанным листом лука-порея.

Все салаты из капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из зимних овощей Салат бессолевой диетический из капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из овощей и зелени Салат русский (холодная закуска) Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из квашеной капусты с луком-пореем Капуста по-манчестерски Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат закусочный Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из капусты с морковью и яблоками