Салат из краснокочанной капусты - для вашего меню.

Салат из краснокочанной капусты

Капуста—300 г, уксус—30 г, растительное масло – 45 г, яйцо – 1 шт., соль, перец, маслины.

Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, залить уксусом и оставить на 5–6 часов. Затем посыпать черным молотым перцем и заправить растительным маслом.

Готовый салат уложить в салатник, украсить маслинами и посыпать рубленым вареным яйцом.

Все салаты из капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из зимних овощей Салат бессолевой диетический из капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из овощей и зелени Салат русский (холодная закуска) Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из квашеной капусты с луком-пореем Капуста по-манчестерски Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат закусочный Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из капусты с морковью и яблоками