Капуста по-манчестерски - для вашего меню.

Капуста по-манчестерски

Капуста белокочанная – 250 г, масло сливочное – 15 г, перец молотый черный, соль.

Кочан капусты разрезать и, удалив кочерыжку, отварить в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжать из нее воду, нарезать квадратиками, подсолить, поперчить и обильно полить растопленным сливочным маслом.

Все салаты из капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из зимних овощей Салат бессолевой диетический из капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из овощей и зелени Салат русский (холодная закуска) Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из квашеной капусты с луком-пореем Капуста по-манчестерски Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат закусочный Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из капусты с морковью и яблоками